|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/03/2003 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Alface americana: cultivo comercial. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2002. |
Páginas: |
51 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(UFLA. Textos Acadêmicos, 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características botânicas e nutricionais; Produção de sementes; Cultivares; Produção de mudas em bandejas; Exigências climáticas; Escolha da área; Solo e exigências nutricionais; Preparo do solo; Plasticultura; Rotação de cultura; Transplantio; Tratos culturais; Colheita; Comercialização; Processamento; Custo de produção. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Alface; Comercialização. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00922nam a2200229 a 4500 001 1151220 005 2018-05-23 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aYURI, J. E. 245 $aAlface americana$bcultivo comercial. 260 $aLavras: UFLA$c2002 300 $a51 p.$cil. 490 $a(UFLA. Textos Acadêmicos, 13). 520 $aCaracterísticas botânicas e nutricionais; Produção de sementes; Cultivares; Produção de mudas em bandejas; Exigências climáticas; Escolha da área; Solo e exigências nutricionais; Preparo do solo; Plasticultura; Rotação de cultura; Transplantio; Tratos culturais; Colheita; Comercialização; Processamento; Custo de produção. 650 $aAlface 650 $aComercialização 653 $aCultivo 700 1 $aMOTA, J. H. 700 1 $aSOUZA, R. J. de 700 1 $aRESENDE, G. M. de 700 1 $aFREITAS, S. A. C. de 700 1 $aRODRIGUES JÚNIOR, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
09/02/2015 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TRECE, A. S.; SILVA, A. L. da; MOREIRA, T. S.; SILVA, T. E. da; DUARTE, M. M. C.; TRECE, A. S.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M. |
Afiliação: |
ALINE SOUZA TRECE, UFV; ALEX LOPES DA SILVA, UFV; TANIÁ SILVESTRE MOREIRA, USP; TADEU EDER DA SILVA, UFV; MARCELO MESSIAS CASTRO DUARTE, UFV; ANDERSON SOUZA TRECE, UFV; MARCOS INÁCIO MARCONDES, UFV; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL. |
Título: |
Exigência e eficiência de utilização da proteina metabolizável para ganho de bezerros mestiços Holandês x Gir lactentes. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Predição; Ruminantes. |
Thesagro: |
Abate; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120227/1/SP-6560.pdf
|
Marc: |
LEADER 00832nam a2200253 a 4500 001 2008101 005 2022-11-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRECE, A. S. 245 $aExigência e eficiência de utilização da proteina metabolizável para ganho de bezerros mestiços Holandês x Gir lactentes.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo$c2014 300 $a3 p. 650 $aAbate 650 $aNutrição 653 $aAminoácidos 653 $aPredição 653 $aRuminantes 700 1 $aSILVA, A. L. da 700 1 $aMOREIRA, T. S. 700 1 $aSILVA, T. E. da 700 1 $aDUARTE, M. M. C. 700 1 $aTRECE, A. S. 700 1 $aMARCONDES, M. I. 700 1 $aCAMPOS, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|